Herzlich Willkommen bei der

SG WERRATAL e. V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen, und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein,unseren Sport und all das, was dazu gehört, bereit stellen. Wir sind ein Fußball-Verein, der sich mit guter Jugendarbeit und mehreren Senioren-Mannschaften einen guten Namen erspielt hat.

Endlich beginnt die Rückrunde....

Guten Tag liebe Freunde der SG Werratal,

wie schnell doch die Zeit vergeht. Die Winterpause ist zu Ende, doch bisher fanden leider nur Vorbereitungsspiele auf Kunstrasen statt. Ich sage großen Dank an unsere Gastgeber aus den hessischen Städten, die dies möglich gemacht haben. Aber es geht weiter, hoffentlich werden bald die ersten Punktspiele beginnen. Hier ist natürlich der „Wettergott“ gefragt.

Wir haben uns zu Beginn der Serie 2016/2017 verändert und haben auch die Winterpause genutzt, um uns für die Zukunft gut aufzustellen. Unsere drei Herrenmannschaften und auch unsere Jugendmannschaften brennen darauf im Wettkampf ihr Können zu zeigen.

Gute faire Spiele, viele Tore und natürlich Erfolge stehen für unsere Verein. Dass die Spieler der SG Werratal Spaß am Fußball haben, kann man im Training beobachten. Sportlich werden wir abwarten müssen, wie es am Ende der Serie 2016/2017 bei allen Mannschaften aussieht.

In der Jugendarbeit werden wir noch sehr viel Zeit investieren, um auch hier gut für die Zukunft aufgestellt zu sein. Ich bin sehr zuversichtlich, dass dies gelingt. Kommen Sie zu unseren Fußballspielen.

Die Mannschaften und Verantwortlichen freuen sich auf Ihren Besuch. An dieser Stelle gilt mein Dank Allen, die unsere SG Werratal und uns bei der Arbeit für den Verein unterstützen.

Ich bin überzeugt, es wird eine spannende Rückrunde.

Herzlichst Ihr

Klaus Burhenne