Grußwort zur neuen Saison des 1. Vorsitzenden Klaus Burhenne

Guten Tag und herzlich willkommen bei der SG Werratal,

die neue Fußballserie 2018/2019 hat begonnen.

Leider konnten wir nur noch zwei Herrenmannschaften anmelden. Nach dem Abstieg spielen wir mit unserer ersten Mannschaft in der Kreisliga Göttingen-Osterode und mit unserer zweiten Mannschaft in der 2. Kreisklasse.

Durch viele Spieler, die wieder zu uns gekommen sind, hoffen wir auf gute erfolgreiche Spiele dieser beiden Mannschaften.

Bei den Jugendmannschaften müssen wir leider auf eine A- und B- Jugend verzichten, weil nicht genug Spieler vorhanden waren. Durch Kooperationen mit anderen Vereinen können die Spieler aber weiter Fußball spielen.

Sonst sind alle Jugendmannschaften am Start. Bei den sportlich Verantwortlichen hat es ebenfalls Veränderungen gegeben.

Den ausgeschiedenen Trainer, Betreuern, aber auch den Spielern gilt unser Dank für ihre Leistungen bei der SG Werratal.

Allen "neuen" ein herzliches Willkommen bei unserer SG Werratal.

Besuchen Sie unsere Fußballspiele. Ob bei den Herrenmannschaften oder bei den Jugendmannschaften werden Sie erleben mit wie viel Begeisterung alle am "Ball" sind.

Wir alle wünschen uns ein gutes erfolgreiches Fußballjahr 2018/2019.

Ihr Klaus Burhenne

Unsere 1. Mannschaft

Herzlich Willkommen bei der

SG WERRATAL e. V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen, und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein,unseren Sport und all das, was dazu gehört, bereit stellen. Wir sind ein Fußball-Verein, der sich mit guter Jugendarbeit und mehreren Senioren-Mannschaften einen guten Namen erspielt hat.